• 运喆
楼主回复
  • 阅读:9452
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日回兴县老家我却看到了这么寒心、血腥的一幕。

在兴县的闹市街头,一家摊贩竟然在闹市街头,大庭广众之下当街宰杀活羊,血腥的画面让人不敢直视。更让人心寒的是居然有背着书包的未成年孩子在观看。而一些女学生都纷纷捂着眼睛跑过去。

血腥的一幕让我不禁阵阵颤抖,痛心!寒心!

这种屠杀的场景竞然在兴县的街市成为了常态!这种杀戮行为橫行于街市是对文明的亵渎,更是对青少年心灵的无形催残!

孩子们还小,正确的三观根本没有建立,幼小的心灵上却目睹了如此血腥的一幕,希望有关部门可以出面管管这血腥的一幕吧!!!

让我们的孩子们可以在一个健康的环境中成长!

• 大树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这里就这样,你小时候没见过?这叫做现实生活

• 胡少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样就能提现羊肉是新鲜的。

• Niujianhua123
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这样的啊!兴县大街上杀羊屡见不鲜!无人问津!

• Niujianhua123
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这样的啊!兴县大街上杀羊屡见不鲜!无人问津!
  • 勿忘初心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法是美好的,现实是残酷的!
  • 山里娃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法羊就是用来杀的,不然我们怎么能吃上羊肉了,孩子们不见以后一代一代的下去,还有杀羊的吗?
  • 【打扫家~擦玻璃】15535830321
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布