• qqid9967635
楼主回复
  • 阅读:3816
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年度兴县征兵公告

经国务院、中央军委批准,2016年度夏秋季征兵工作已全面展开,现将有关事项公告如下:

一、 征集对象:

截止20161231日符合以下条件的男性青年:

1、 初中生:年满1820周岁;

2、高中生毕业生(含职高、中专、技校):年满1821周岁,应届毕业生本人自愿,年龄可放宽至17周岁;

3、大专以上文化程度毕业生:大专生年满1723周岁;本科生可放宽至24周岁。

二、报名办法

根据《中华人民共和国兵役法》规定,征兵实行网上报名。方法:登录全国征兵网(http:www.gfbzb.gov.cn)--实名注册--兵役登记--应征报名。不具备网上报名条件的青年可到户籍所在乡镇武装部或县征兵办公室报名。

三、报名时间

从即日开始至85日结束

四、优待标准

我县优待金标准统一按每年2万元执行,进入西藏、新疆服役的义务兵,按每年3万元执行。

当兵是每名公民的应尽义务,是磨砺人生、改变命运的大好机会,欢迎广大适龄青年踊跃报名参军。

咨询电话:2217350  2217351

兴县人民政府征兵办公室

二0一六年六月二十二日

• 刘昌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去
我是帅昌昌

• 刘昌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帅昌昌

• 刘昌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帅昌昌

• 刘昌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帅昌昌
  • 刘昌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帅昌昌
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""