• 马海龙
楼主回复
  • 阅读:731
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位参赛的酷爸,辣妈们!

截至今天兴县在线“最萌网络宝贝”的初赛截止,现已进入复赛阶段,据有热心网友反应有部分参赛家长有非正常投票手段(即刷票)行为,在线网站后台也有监视记录。为了公平公正,复赛将不采用单独凭票数定名次的投票规则,我们将于相关专业人士合作,以家长写的参赛孩子日常生活中的小故事和孩子经典语句以及孩子的照片为主,选票的得数为辅助的评判标准,评选出20位选手参加复赛所有奖项的评比。(复赛名单将在明天的微信平台和兴县在线网站公布请大家留意关注),复赛时间为期十天,国庆长假过后,十月八号兴县在线网站和兴县在线微信公众平台将同时公布获奖宝贝名单,活动赞助商京东方BiTV智慧生活馆开业之际将举办颁奖盛会,详细请登录兴县在线网站(登录查看大图
登录/注册后可查看大图
http://www.xingxian.ccoo.cn/)
及兴县在线微信公众平台(xxzx1368)消息。

• 丿彼岸灬花丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然后台可以看出哪些是刷票的,那就把刷的票给减去,再结合参赛的规格,进行复赛就行了么,也不能说票多是就都是刷的不是吗也有人家拉票的结果不是?只要断定都是人为投的票不是刷的那不就好说了吗,比如有1000票发现500是刷的就减去500,这样对谁都公平。。。
(0)
(0)
天复一天,年复一年,我们终将老去,所以现在就享受生活吧!

• 丿彼岸灬花丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是我建议把复赛的宝贝选出来叫他们来个现场表演才艺什么的,这样更有意义。。
(0)
(0)

• 丿彼岸灬花丶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄都不一样怎么评?有的还不会走,有的都会上学了。呵呵呵呵呵呵
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!