• 玛丽
楼主回复
  • 阅读:590
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

康宇轩,性别:男,今年4岁,爱好看动漫(泰罗奥特曼)就读于金太阳幼儿园。宝贝你是上天赐给我们的礼物,我希望即使再过二十年、三十年甚至六十年,当你看到这封爸爸妈妈对你的寄语时,仍可以感受到爸爸妈妈有多你,仍可以确信知道,你一直都是爸爸妈妈的骄傲。

三年前,带着爸爸妈妈无尽的爱,你来到了我们的身边,你是如此的冰雪聪明,对于新鲜的东西你总是一学就会你非常活跃,总是爱上窜下跳,妙语连珠你敢于探索,总是喜欢问为什么并努力去尝试各种新奇的事物你很勇敢,摔倒的时候会自己爬起,打针也不哭你的笑容很美,充满阳光、纯真无邪,你给我们增添了无限欢乐,感谢你的到来!)宝宝从过完年就很乖,感觉一下长大了,《过完年差2个月宝宝才4周岁》过年那天大人对宝宝说“宝宝是姐姐了不能再让大人抱,自己的事情自己做,”宝宝回答对,从那以后宝宝也没让大人抱。 出去玩体力要比我好,能走好几个小时,也不会说累,我们都累了坐着休息一会,吃点好吃的东西。

有趣的事

宝宝的好朋友过生日,妈妈和宝宝说好一起选一份礼物,谁知宝宝睡醒觉对我说“妈妈我也要礼物,不行,我们不是给你朋友买吗?你朋友过生日也不是你过生日,过六一儿童节的时候妈妈在给你买,”不行,你要不给我买我不起来,我没有理他。上厨房,她以为我真的要走呢。哭了,我进屋一看怎么还哭了呢,她说“妈妈你不给我买礼物对吗?我一听笑了,这么小的孩子说出这样的话很让我意外,我抱着她上奶奶屋,奶奶一听我学的话,说别哭了给你买,最后买了。但是道理跟她说了,并且对大人说记住了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest636060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!